Знаете - совсем недавно!..

Знаете - совсем недавно
я познакомился с Анной!
Совсем молодая,
смешливая!
Обычная вроде,
но и чуток.. другая.
Не как все остальные -
красивые и молодые.

Она мне улыбалась!
Шутила, смеялась!
И я в ответ ей тоже!
Ну и.. Что же?

Мораль здесь
какая?
Немолодой я..
А она - молодая..


Рецензии