зелёные листочки

на деревьях зелёные
листочки распустились
а мы с тобой
простились

всё же скоротечен
наш век
уже с вишен
опадает цвет
 
покрывает
землю
лепестками
как снег

ничто не вечно
и любовь
от нас
уйдёт

останется
неизбежность
которую
никто не ждёт

про нашу жизнь
прокукует не спеша
твоя
кукушечка- душа


Рецензии