Нельзя вернуть

Нельзя вернуть того,что
                было.
Бесследно канули
                года.
Тебя в разлуке
                не забыла,
Напомнит ветер
                иногда.

Стирает память
             без возвратно,
И сердце просит
                тишины.
Дороги нет уже
                обратно,
Когда обидят
                без вины.

Душа трепещет
                от обиды.
Обида душит хмуря
                бровь.
Разрушат годы
                пирамиды,
Забьётся сердце в ритме
                вновь.

Прости,но я тебя
                забыла.
Не помню глаз и нежность
                рук.
Любовь со временем
                остыла,
От частых,временных      
                разлук.
31.01.2020г.





          


Рецензии