Кому нужна война?

Нормальным людям не нужна война,
Она нужна, лишь тем, кто делит власть,
И несмотря на то, что жизнь одна,
Во имя чей-то власти должно пасть,
Нормальным людям не нужна война,
Они желают жить в добре и мире,
Но нападает на страну страна,
И брат стреляет в брата словно в тире,
Нормальным людям не нужна война,
Они за близких и родных бояться,
Но очень диктатуре власть нужна,
Без крови с ней не станет расставаться,

Как итог за политика сытого,
Чтобы дал нам возможность поесть,
Мстим убитым мы, за убитого,
Только месть порождает месть...


Рецензии