Подруге Валечке

Ты родилась в январские морозы.
Снега укрыли трепетные розы,
Не радуют  синоптиков прогнозы,
Но у тебя  в душе цветут  мимозы.

Валюша, Валя, такая ты одна :
И Душа твоя  теплом наполнена,
Ты даришь  близким радость бытия.
И  создана для счастья и добра.

Улыбчата, мила и готовая
В работе творческой всегда помочь.
Клипом ярким украсить музыку,слова,
Работать на подъёме день и  ночь.

Я желаю тебе мира,удачи,
Хочется нам очень многое  успеть.
Поздравляю, Валя, а это значит -
Оставайся той, какой сейчас ты есть.

Пусть в дальнейшем будет в жизни
Только все хорошее подряд.
Счастья Валечка, здоровья, оптимизма
И любви, надежды, веры не терять.


Рецензии