Будущее России

А. Невзоров:
- Распад - это будущее России

Есть у России перспектива!
Увы, она - не райский сад
Наши дела красноречиво
Твердят: Россию ждет распад

На сколько стран мы распадемся
Об этом трудно говорить
Но больше мы не соберемся
Отдельно будем дальше жить

Кто независимым впредь станет
Кому-то больше повезет -
Кого японцы или Запад
К себе под крылышко возьмет


Рецензии
Какая цветастая карта!!!

Валентин Курмышов   31.01.2020 14:10     Заявить о нарушении
Нельзя этого допускать.

Московченко Игорь   14.04.2020 19:10   Заявить о нарушении