Похоже, я...

Похоже,   я  -  исчадье  ада 
В  твоих  намоленных  глазах:
Да  мне  приписывать  не  надо
Вины  чужой...  На  образах

Молящих  губ  моих  в  избытке:
Они  шептали  о  тебе,
Что  так  пророс  к  нещадной  пытке
Век  пребывать  в  моей  Судьбе

За  поворотом,   за  порогом
Разлуки,   дружбы  и  беды,
Не  говоря  с  Душой  о  многом,
Оставив  в  лоне  немоты,

Владея  Словом...  Вот,  -  измена:
Оставить  слабость  в  пустоте!
Ты  сам-то  веришь  в  сладость  плена,
Когда  вокруг  тебя  не  те?!




        30.01.2020г.


Рецензии