Не отрекаются любя

ЭЙ ВЫ, ЗАЩИТНИКИ ЛЮБВИ!?
ПУСТЬ ВАША СОВЕСТЬ ОТДОХНЁТ
НЕ ПРИКРЫВАЙТЕ ЛИЦА
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИСТИТЬ ДУШИ ОТ ТОСКИ
ВЕДЬ ДОБРОТА НЕ ДЛЯ УДОБСТВА
 РАБСКИЙ ТРУД,  ТИСКИ!
ОНА ОТ НЕЖНОСТИ И БЛАГОРОДСТВА!
И ВЫЛЕЗАЯ  ИЗ  ПОД  ГНЁТА  ИСПЫТАНЬЯ
НЕ НАХВАТАЙТЕСЬ ИДИОТСТВА!
ЛЮДИ! НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ЛЮБВИ!


Рецензии