Дождь

Дождь, тук-тук вдруг по окошку.
Бьёт так весело грибной,
Глажу я по спинке кошку.
К нам пришедшею домой

Самовар,и пряник рядом
Сладко манят сесть за стол,
Я ищу кого-то взглядом.
Хоть бы друг ко мне пришёл


Рецензии