Откровение личности

Была у меня семья, полноценная-
Райский цветущий сад, природный
Изгнали мы себя - муж и жена
При первом раскрытии лепестков счастья.
Оставила сдохнуть зелёные листва (мужа) ,
Которые обнимали будущий цветок.
Он подсыхал и погибал один, в своём мире,
А я с грудничком зрела и расцветала в своём.
Изгнание произошло так неожиданно нам,
Мы растерялись и жили отдельно
Нелюбовь и любовь повис в воздухе,
Недавая корней и плодов дальше.
Я созревала, открывая лепестки,
Пропитывая ядами из разных источников
Менялась разноцветными оттенками
И сорвалась у плодоножки головку.
Потеряла былое величие, приличие
Горделивые цветочные яркости
Проникла по жилам жало змеиное,
Изгнавшее из семейного бутона.
Прошли десятки лета, годы зрелости
Прежде, чем захотелось откровенничать,
Я застыла в том моменте изгнания
Из райского сада в начальной стадии.
Вокруг меня всё также: крах и хаос и шок
За спиной закрытые двери выше небес
Упущена целая жизнь возможностей
Прорости, дать спелые плоды вернувшись:
Собирать богатый сладкий урожай семьёй.
Увы, вокруг древа гнилые остатки,
Огрызки от змеиных пиршества:
Спитые фрукты, ягодки цвета земли
Сама я наивная, наливная, румяная с виду,
Но пропитана ядом в ожидании змея.
Искуситель, выйди из пустого сада
За вратами поджидает фрукт - арбуз
Жёлтый, красный, круглый, квадратный
Любого вкуса и степени сласти.
Съедай, отведай толстую из бахчи
Твоя пора жить на поверхности земли
Всё сезоны природы, годы мытарства,
Не спрятаться тебе от зноя и азота воздуха.
Пусть "цветок лотоса" я рассыплю  свои плоды
Семья, семья, семья, семья, семья, семья, семья, семья
Семена, семя от одного начала


31.01.2020.  06.30
Личность-презрение к себе и уважение, дань, благо, забота другим.
Прорости личность в людях заставляет Та змея.
Любовь,ой ошиблась, нелюбовь - это сок, которым питается змеиное зло.


Рецензии