открытые двери

Открытые двери. Для вас ли они?
Не дёргайтесь, если решили войти
Открытые двери бывают обманом
Исчезнуть вы сможете в них за туманом

Идите к закрытым и в них постучите
Спокойно, без нервов открытия ждите
А если откроют - входите быстрее
Иначе войдёте в открытые двери

Устав свой оставьте в своём чемодане
Не нужен он в монастыре или бане
Поймите, ведь двери бывают одни
Летят же в них все, как на свет мотыли

Открытые двери опасность таят
Входящего редко здесь благодарят
Не звали сюда никого никогда
И часто за радостью входит беда

Войдя, поприветствуйте быт и уклад
Не смейте указывать, кто виноват
Вы гости здесь, помните это всегда
И вымести вас не составит труда

Как мусор и пыль, что мешает дышать
Закрытые двери не надо пинать
Откроется дверь и увидите зло
В которое вмиг превратилось добро

Открытые двери. Для вас ли они?
Не суйтесь без дружбы вы в них и любви
Входящие часто приходят с обманом
И слишком их много уже за диваном

04:29
31.01.2020
 


Рецензии