Ку

              * * *


Привилегия верхушки –
быть, всё время у кормушки...
А, низы?
А, низы...
лишь, сдают... ана-
лизы...
Разделение труда...
Кто-то царь... а, кто балда...
Ну...
... не жмёт тебе колпак???
"Я – начальник, ты –
 дурак!"...
Вот, так.
Ты – столовая, для вшей...
Среди прочих "овощей"...
Даже, через не могу...
Скажешь: "Ку"


        © I.L.


Рецензии