Гимн Любви

ЕСЛИ С ЛЮБОВЬЮ ВСТАВАТЬ!
ЕСЛИ С ЛЮБОВЬЮ ЛОЖИТЬСЯ!
МИР  СТАНЕТ  ЯРЧЕ  ВОКРУГ!
БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО ПТИЦЫ!
ГРОМЧЕ ЧЕМ ПРЕЖДЕ ПОЮТ!
ВСЮДУ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!
ЛЮБИМЫХ ЛЮБИМЫЕ ЖДУТ!
ЧТО ЭТО? МОЖЕТ ВСЁ СНИТСЯ?!
ПРОСТО НА ВЕРУ ПРИНЯТЬ!
И ДО СКОНЧАНИЯ ДНЕЙ!
ВСЁ ДО КОНЦА ДОИГРАТЬ
ПРОЙДЕНОМУ СОХРАНИТЬСЯ!
СЛЫШИШЬ! ТВОЙ! ВЫХОД БЕДА!
БУДЕМ  УЧИТЬСЯ  МИРИТСЯ!
И ПОД ПРИЦЕЛОМ ШЕПТАТЬ!
ГЛЯДЯ  ПРИЗРАКАМ  В   ЛИЦА!
НАС НИКОГДА НЕ СЛОМАТЬ!
БУДЕМ С ЛЮБОВЬЮ ВСТАВАТЬ!
БУДЕМ С ЛЮБОВЬЮ ЛОЖИТЬСЯ!


Рецензии