Буду счастлива...

Я за прошлое себя не ругаю,
Просто всем говорю:"Не случилось",
Не сложилась любовь, не сложилась...
Как молитву себе повторяю.

Но не стоит об этом печалится -
Жизнь на этом, ведь, не кончается,
Я буду счастлива, во чтобы то ни стало!
Возможно, мое время не настало!

© Людмила S 31.01.2020.


Рецензии