Обнимаю

Жизнь казалась нам:  без конца - без края...
Как когда-то бесконечною - была твоя Мечта!-
Постоянно её  помнишь! Я живу- Её- не забывая! -
До чего ж - долгосрочной  была с Нею маята!

Вспоминаю я и свои все -неудачи...
А удачам от меня особенный - Привет! -
Из-за них я сдерживаю себя от плача...
В этих со слезами чувствах - мне позора - нет!

Вдруг, всплывают в снах  моих все наши ссоры,
Утро не пробьётся сквозь занавес окна,
Чтобы избежать твои все пристальные взоры,
и чтоб не раздражала  нас ранняя  Весна -
Я тебя встречаю  на входе - на крыльце...
Происходит это как-то второпях-
С неким удивленьем на твоём лице
и с улыбкой искривлённой на губах...

После этой напряжённой втречи-
Чувствую в твоих движеньях суету,
Тарабарщину в твоей чуть слышной речи...
Как всегда - про меркантильную свою Мечту...

Свою злость я на тебе - не измеряю...
Одновременно: себя кляня - тебя любя...
Про Измену мне в Любви -
я про Неё всё знаю-
Но сейчас!-Обнимаю Я - ещё Тебя!


Рецензии