***

Прекрасное явление в ночи ,
Твой силуэт мой ангел я не видел ране,
Тревожат мысли до души,
Их утопить б в вина бокале,

Да только вижу я тебя,
И хочется стать чище, краше...
Под свет ночного фонаря ,
я становлюсь все старше, старше,

И чувствую как в тишине,
вся жизнь бежит , не ждёт , проходит,
Мне раньше чудилось во сне,
Что где-то счастье бродит, бродит...

Теперь я вижу образ твой,
Мой ангел , как же ты прекрасен,
На фоне грешный и больной,
Мой лик , безумен и ужасен...

В глазах тоска , в душе печаль,
Прости меня , быть может все же ,
Наступит наш победный май!
Но, путь земной настолько сложен,

Порой, вздыхаю и трясусь,
Как-будто немощный в горячке ,
Тебя я потерять боюсь ,
Держа раскаянье в заначке...

Прекрасное явление в ночи ,
Твой силуэт мой ангел я не видел ране,
Тревожат мысли до души,
Их утопить б в вина бокале...


Рецензии