***

***
Скажите, кто-нибудь из вас когда-нибудь просил
Немного денег для больного, для калеки?
Не зная где и как... Быть может голосил,
Надеясь получить коляску инвалидную у органов опеки? 
*
Где взять заветные два самоходных колеса,
Чтоб стать бесценной для матери подмогой,
Чтоб не печалились влюблённые  глаза
И засветились счастьем, а не тревогой?
*
ПОМОЧЬ и не из жалости унизить и подать,
Совсем несложно это для просящих сделать
И денег сумму посильную послать,
Раз в месяц помогать  возможно смело.
***
Если у вас есть желание помочь, то
История Людмилы Старковой
Инстаграм @starkovsavva
У Саввы день рождения 20 февраля и мама Людмила хочет для него приобрести инвалидную коляску.


Рецензии