***

Когда запутался, и так внутри темно,
Что не найти там больше никого.
Не разгрести завалы от руин,
И не спасает больше анальгин.
Когда в душе крик чаек и шипенье змей,
И кто-то пожирает мозг любви твоей,
Глаза наполнены горячею слезой.
И тонут мысли под водой.
Когда не знаешь, как принять решение
И выбор сделать правильный в одно мгновение,
Закрыть глаза, душу открыть
И по течению плыть...плыть...

1 октября 2015 22:14
 


Рецензии