двум стишие на дне

Ну да, конечно же, я - твой сюрприз...
Ведь так сюрпризы тебе нравятся по-жизни!..
А мне в тебе так нравится каприз,
где так плоды фантазий укоризны!..

Едва ли раны я тебе в том подлечу,
что так касается лишь твоего пространства!..
Но я лечу тебя, кручу!.. Хочу
в тебе слащавого непостоянства!..


Рецензии