Пожар

Внутри меня не вены, с током провода,
Дотронься только, и погибнешь сразу.
И "После стольких лет?"- "Всегда.",
Шепнула я б заезжанную фразу.

А я не верю больше звёздам,
И кислород давно уж на нуле.
Когда нужна тебе как воздух,
Как воздух тоже нужен мне.

А мы все пытались тушить пожар,
Как будто лишались крыла.
А вот угольки, храню их как дар,
В них наша любовь жила.


Рецензии
С Люмосом к вам)

Елизаветта Ерофеева   31.01.2020 23:56     Заявить о нарушении
По Гарри есть папка: Шалость Удалась)

Елизаветта Ерофеева   01.02.2020 00:00   Заявить о нарушении