Стерва

Входную дверь легко прикрыв,
Ты вновь у моего причала,
Шепча, о гордости забыв:
"Прости, давай начнём сначала".

Душа надрезана тобой,
Текила-кровь сжигает вены.
Была жестока я порой,
И, может, слишком откровенна.

Порой хотим, любя, простить,
И от любви взаправду слепнем,
Но я смогла тебя забыть,
Как Феникс, возродясь из пепла.

Ты думал - без тебя умру?
Мне всё равно. На сердце пусто.
И я легко перешагну
Твои растоптанные чувства.

Вслед крикнешь: "Стерва!" Пусть слова,
Как острый нож, вскрывают душу.
Но если стала не нужна,
То мне и ты тогда не нужен!


Рецензии