И счастья хватит вам двоим

Говорят, за счастье надо бороться.
Но в этой борьбе можно уколоться.
Укол от вражьих стрел получить
И надо будет долго потом его лечить.
И опять на путь борьбы надо вставать
И в этой борьбе так и поживать.
А жизнь мимо будет проходить…
Счастье так можно и не получить.
В счастье, пожалуй, надо окунуться,
А потом калачиком с ним свернуться.
Рядом со счастьем тихо сопеть
И на него без конца  глядеть.
Тихо дни свои проводить,
Счастье своё оберегать и хранить.
Не трезвонить о нём по свету всему,
Доверять только ему одному.
Надо ухаживать с любовью за ним,
И счастья хватит вам двоим…


Рецензии