Завещание

В моем завещании ветер,
В моем завещании пыль,
Голодные бедные дети,
Осколки холодной войны.

В моем завещании слезы,
В моем завещании боль,
Глухие седые морозы
И грязная желтая соль.

Ведь я ничего не оставил,
Лишь мусор не нужных идей.
Хотелось, но я не исправил
Себя ради чуждых людей.

"Мой милый", "Котеночек", "Папа",
Слова что я врядли услышу.
Мое завещание - рапорт,
Мое завещание выше...


Рецензии