Не горизонт а дэортиЭфбэгт Павлакэгдии

   Не горизонт а дэортиЭфбэгт Павлакэгдии

Высочайшие Беретнавные Мофэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«горизонт» - это было в Мироздании
А нам надо внести в Каталог Определений
и узаконить – дэортиэфбэгт
формула устойчивости -  фонбифрэгрэфт
- то есть -  дэортиэфбэгт  Павлакэгдии

И тогда не будет ни подконтурных ни надконтурных
горизонтов – и не будет понятия
контур тьма и контура свет
но юлотцы обрываться будут если нам этого надо

и тогда  нам барьеры перехода на новый круг развития –
не страшны – наша планета их и не заметит!

А Вы говорите – что – дэортиэфбэгтов  -  24
и мы где-то посередине – и нам надо бы подниматься а не опускаться
но это зависит – от того – как строго будут
вести себя люди доброй воли – то есть если и не строго –
то  по возможности – разумно - оправданно

Пожалуйста оцените это моё предложение и
примите  решение это – если в моих рассуждениях есть толк

Помогите пожалуйста!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии