5663. Загадка. По крыше постучи, она и зазвучит

ЗВОН.
Отгадай загадку, друг.
Что за странный этот звук?
Постучит по крыше он,
Раздаётся гулкий звон.
Крыша, или же чердак?
Голова, зовётся так.
Звук в коробочке таков,
Если нет в башке мозгов.


Рецензии