Жизнь

          Жизнь настолько прекрасная, удивительная и милосердная быль, что теряя её, даже не замечаешь этого...


П.С. Продолжительная тяжелая болезнь это тоже жизнь, как и бессмысленная погоня за тем, что всегда рядом...


Рецензии