Ситуация

       

Ситуация была такая.
Мы в аварию чуть не попали.
Либо я был хороший водитель.
Либо рядом был ангел хранитель.

Может ангел хранитель не мой.
Потому что я ехал с женой.
Вот такая бывает ботва,
Надо вместе быть – будет их два…


Рецензии