Загляни в мою бездну вечером

Загляни в мою бездну вечером
В шумных сумерках суетливого города
Не оглядывайся, не говори "зачем?"
Твои руки - оголенные провода


Сладкой горечью, дрожью по нервам рек
Растекайся, я сдаю бастионы и форпоста
Загляни, не пугайся, мой дорогой человек
И моя бездна заглянет, в ответ, в тебя..


Рецензии