Немая тишь

Жжется в груди, хоть плачь.
Ноет и сладко колит.
Сколько стоит неудач?
Сколько их будет с тобою?

Мерзнешь какую ночь,
Дышишь почти не слышно.
Мысли прогонишь прочь,
Станешь немою тишью.

Слезы допив до дна
Пятый стакан поднимаешь.
В сердце мечты глубина,
А как ей поверить, не знаешь.

И вновь под своим окном,
Платье в ночи одевая,
Танцуешь всю ночь с котом,
Иллюзии мир создавая.

С улыбкою прячешь свет,
Им больше дарить не готова.
Ты тихо молчишь в ответ,
Глотая горькое слово.

В сторонке в углу постоишь,
Фальшивой улыбкою встретишь.
И снова немая тишь...
И больно в груди на рассвете.


Рецензии