сор черновиков зимнее

пересолила какао
впервые

да соль нужна
о этот горячий
/изысканный вкус/
шоколад

ну потому что
без соли бы
и не узнала
в общем я рада..
и ты
надеюсь
рад


взял всю меня
без ценников
оговорок
как это может быть
форменный беспредел
боже ты
выложил этому
без условий
вытряс как грушу
выпотрошил
не пожалел


счастья желаешь
знаю
в этом и слабость
и твоя сила

полюбила тебя за стихи
за стихи тебя полюбила

робкий такой
цыплячий голос
..
рассвет
..
счастья
надорвана нить

куклы на ветке
надежда была
но я это я
а ты это ты

и ты любишь их больше
эти свои стихи
медицинабессильна
ох да что я вообще несу
ты меня никогда

в этом и слабость моя
и наверное сила

за стихи полюбила
за стихи же и разлюблю

слушаю песню твою
пой мне
последнюю
пой..

"девочка"..
сердце мое
делай что я просила

и я
обещаю

и ещё раз повторю
ну можно таким быть
(слово, неприличное))

делай
кому говорю

)



и есть ли ещё дороже

как ты устроил подстроил
настроил так боже


со всей этой ерундой о молоке забыла
что натворила Господи что натворила


ну напишем еще миллионы слов
от любви ли с досады

не сложилось и ладно
о чем сочинять
не сложилось и ладно


я как никто люблю твои стихи,
но только ничего не понимаю.
и хочется сказать - забудь про них,
ну посмотри какая я смешная
живая.


никогда не писала столько
но так нельзя
этого говорить, того
верно, братцы?
что ж вы молчите
да я и без вас
знаю

никогда ни в чем
нельзя признаваться
никому ни в чем
страшнее чем
милостыню просить

но лучше себе простить

и в общем наверное
правильно
через вот это все
легче

разбиваться

видишь
по воле
со скрипом
учусь смиряться


декабрь, начало января 2020


Рецензии