В чертогах снов

Снятся сны, похожие на сказки,
в них ищу решения, подсказки,
в них лекарство от проблем и боли,
сны бесценны, целых жизней стоят

Есть у снов моих свои чертоги,
ну конечно, ведь они, как боги,
могут человека сделать милым,
умным, обаятельным, любимым

Их жилище, там, на самом пике,
острые причудливые шпили,
пробивают небеса и сферы
в тех чертогах, нет времён и меры

Мироощущения иные,
мягкие, приятные, цветные
я брожу во снах туманом, песней,
в каменном, древесном, жидком теле

Но когда обратно возвращаюсь
из видений снов, всё забываю
в серый саван облачаюсь снова,
и сама себе кажусь убогой.


Рецензии