Точка невозврата

Случилась точка невозврата.
Нет смысла больше говорить,
Общаться, верить и стремиться
С тобой, тебя мне не забыть.
Нас время лечит, все пройдет конечно
И я открою новый чистый лист.
Однако ты, а было все с душою,
Подумаешь, а надо было ли давить-
Давить любовь и чувство,
Многогранно которое окутало тебя,
Сказал мне - ты наркотик и с тобою так хорошо, живу с тобой, любя,
Но побоялся быть со мною ,быть Львом, надеждой, светом и ценить.
Мне не забыть Открытый Космос,
Умею благодарность я дарить.
Что было между нами- это Чудо!
Эмоции-цунами нас несли!
Ты вспоминай меня
И пусть же будет счастье! 
Вселенная прекрасная внутри!


Рецензии