Деревья растут из земли...

Деревья растут из земли,
Созвездья – из звёздной золы,
Ворота – из подворотни…
Откуда ж вы вырасти только смогли,
Со смертью сводящие сводни?


23 декабря 1968 г. и
29 апреля 1969 г.
Ростов-на-Дону,
31 января 2020 г.
Москва.
-------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии