***

зажегся свет в чужой квартире
догорает свеча в моей
никто не говорил что будет просто
мы могли быть вместе, поверь,
продолжительная любовь
или страдания,
фильм без окончания
миллионы лет световых
ожидания, когда звезда
свалилась с небес,
нет меня уже здесь,
я не космоса пыль
и не другая галактика,
хоты бы дыши,
пока не свалился в овраг
астероид одиночества
вакуума и глухоты


Рецензии