Афоризмы-1356. IL

1. За некоторую продукцию СМИ не стыдно только безнравственности, успешно погрузившей свою совесть в летаргический сон.

2. Рекламный ролик, режиссированный цинизмом, не может рассчитывать на терпимость или претендовать на приятие нравственности.

3. Страсть к обогащению – это сила, торопливо распродающая остатки достоинств, пока спрос на них окончательно не упал…


Рецензии