Храни!!!

Храни,Всевышний,наши имена!
Храни все души в мире,благочести,
Взрости в нас искренности семена
И приноси всегда благие вести!
Ты суть,в которой много чистоты
И Света трисиянного благого!
Ты радость и блаженность пустоты,
В которой суть всего Живого!


Рецензии