Бойся мечтать!

Бойся мечтать!
Мечты умеют
и хотят сбываться
по загадочным причинам.
Берегись мечтать напрасно!

Бойся мечтать!
Неважно,
будет ли уместно,
мечтам найдётся путь в реальность.
Но когда – нам неизвестно.

Бойся желать!
В мечтах –
и воля сердца кроткого,
и смертоносное ружьё,
что мозг нацелил в нашу сторону.

Мо., январь, 2020


Рецензии