Самоуправство

Вот, вечно боремся с самоуправством!..
Хоть многовато все же здесь лукавства,-
Ведь нам малоприятны рядом с нами
Те, что не могут управляться сами,

Что самого простого не решают,
А только отвлекают, всем мешают...
Когда их воспитать не удается,
Так нам за них и делать все придется!

А мы и так изрядно потрудились,-
Да и своих горшков навыносились...


Рецензии