Нельзя забывать

Знаешь, однажды так зацепило,
Что не отпустит уже никогда.
Сердце всё в шрамах - я его избила,
И уже не особо верю в чудеса.
Руки свои, измождённые пыткой,
Пытаюсь согреть в карманах штанов.
И не спасёт меня больше улыбка,
Я уже не из этих миров.
Задуматься можно хоть на секунду,
Но чёртово время в пробке стою.
Иду к своему населённому пункту
И снова, опять, во весь голос ору.
Не вижу свободы в этом куплете,
И хочется срочно что-то менять,
Но завтра опять вспомнятся эти
Строки, которые нельзя забывать.

10 сентября 2015 23:53 


Рецензии