***

Тошно. Я не хочу быть тобою прощённым,
Претит. Я не хочу с тобой любовь спасти.
Быть снова честным, добрым, милым, увлечённым.
Так жить, ведь это можно и с ума сойти.

И ты пойми, ведь это скучно непомерно:
Простое счастье нежности взаимных чувств.
По мне так это пошло, мерзко, тускло, скверно.
Пойми, я не смогу так жить, я стану пуст.

Я не хочу прожить такой судьбой никчёмной...
Поверь, не в вечности счастье; счастье есть миг.
Прощай. Какой же сладкий воздух свежий, вольный.
Ты не сердись, так будет лучше для двоих.


Рецензии