Суд

В порывах страсти утопаем
Мы в океане мнимых грёз
И сладострастьям придаваясь
Мы  предаём своих творцов

Они с надеждой смотрят с неба
Желая нам как то помочь
Но заняты мы другим делом
И с неба дождь идёт из слёз

Мы так хотим всего добиться
Что нужно нам здесь и сейчас
А к небу стоит ли стремиться
Оно так далеко от нас

Но правды день неумолимый
Настанет и свершится суд
И кто пленён был верой мнимой
В врата надежды не зайдут

Не стоит думать, что власть жизни
Находится в твоих руках
И все богатства что есть в мире
С тобой останутся в веках

За все придётся нам ответить
И все придётся отпустить
И только что необходимо
В душе старайтесь сохранить


Рецензии