Орешек

***
Вот утренняя тема для стихов:
"Висящий на рукаве орешек",
Он зацепившись за кончик волосков,
На ниточке качается неспешно.
*
Качается, как маленький малыш
И в такт качелям покачивает ножкой.
Он мыслями летит меж крыш,
Мечтая на халате стать застёжкой!
*
Нееет! Это самый надёжный талисман,
Для фармацевтов наших вдохновение,
Он прыгнул на рукав, потом в карман,
Он добрым волшебством подарит озарение!
***


Рецензии