329- Зима...

Кто по пальцам насчитает-
снег был… ско-ль-ко раз?
На прощанье январь- месяц
разыграл кураж!

Южной сделалась погода
в средней полосе!
Что такое – месить воду,
теперь знают все!

31.01.2020


Рецензии