Исповедь дочке

Моей старшей

Люда, доченька моя родная.
Как живёшь ты, думаешь о чём?
Для меня (всегда!) ты - не чужая.
Папка для тебя стал подлецом?

Я, поверь, не раз пытался видеть,
Слышать, знать, как там твои дела?
Никогда! Не мог я ненавидеть
Своего ребёнка, но судьба

Разделила. Нас с тобой. Злодейски
И поставила (везде!) заслон.
Я - прошу прощения, без лести.
Всё случилось, вдруг, как дивный сон.

Мы не можем с мамой жить; ну, честно,
Но тебя я всё равно люблю!
И твоим отцом я буду вечно,
А забыть дитя я не смогу!


Рецензии