НЕ надо Грустить...

"Не надо Грустить...."

Не надо Грустить Нам Всем по напрасну :
В нашей Ведь Жизни Веселья- полно'!!!
Кто то"надулся"от злости(он красный),
Кто то  - смеётся!!! Ему  повезло'!!!

ВСЕ относительно в Мире, и странно:
С Юмором Легче  по Жизни  идти!
В Каких только не был,далёких Я странах,
Смеялся "сквозь слезы"на терпком Пути!

Бывало:что крали с меня мои Деньги,
Добираться пришлось, тогда"АвтоСтоп"!
И обьсняясь на "ломанном" слэнге-
Я до России доехал!Хоть и не Vip, и не Top!

Мое Отношение к Жизни  Простое:
Завтра - Быть Лучше,чем Сегодня,Вчера!
Я - ОПТИМИСТ! И Мои  Пусть  Усто'и-
ЖИТЬ Помогают! И Причем - "НАУРА"!!!!


Рецензии