Я хвiлiнку посплю..

До чего я смеялся - «Что за "трохi" и "прам"?
Что тебя не учили в школе русским словам?
Что такое.. "Уширкi"!  Поясни - это как?»
Только позже я понял, что какой был дурак…

Разве значит хоть что-то, как она говорит.
Ведь она, улыбаясь, на меня лишь глядит.
Твои карие очи до сих пор снятся мне,
Хоть ни разу ко мне не пришла ты.. во сне..

До сих пор говор милой
режет душу мою:
«Дорогой.. можно трохi,
я хвiлiнку посплю..»


Рецензии