Иноходцам...

Проходя своей жизни квест,
Каждый конь мнит себя иноходцем,
Взяв на плечи лжеистин крест,
Гнетом давящий, первопроходцем:-

Каждый видит в путях своих,
Калею лишь свою  '- Иную.
Не со всеми считая их,
Массой серой, судьбу другую,

Назначая в своих шагах,
Всем направо знать мне налево,
Суть же пред безызвестностью страх,
Сколько б нам наша Самость не пела,

Серенад о какой то своей.
Калее в целине прохожденья,
Тракт что шире вселенной всей,
Нам представлен, смерть для перерожденья,

Прохождения с квеста в квест,
В череде воплощений-комнат,
Нет на нем заповедных мест,
Каждый след будет вновь затоптан,

ИНОХОДЦАМИ, - Просто иди,
Через жизнь закусив удила.,
Не проси, не верь, не жди,
Как бы бально, судьба не била,

Каждый шаг это путь наверх,
Смерть лишь новый виток воплощенья,
Не впадай ни в благость ни в грех,
Не прощай и не жди прощенья....


Рецензии