Май

Май, подожди, не спеши
Дай отдышаться чуток.
Никуда не беги,
Помоги хоть разок!
Дай посмотреть на тебя,
Надышаться вдоволь
Воздухом, дробясь,
Издаются стоны.
С криками птиц твоих
Распускается мускaри.
Только для нас двоих
Места не хватает.
Только б увидеть тебя,
Вдохнуть твой запах,
Но только май
Не прощает страхов.

10 мая 2015 19:54
 


Рецензии