По кругу

Ко мне весь день с утра приходят
Мои друзья, мои враги...
Печали песнь с собой приносят
И просят: - в бедах помоги!

Одни вопят: - ведь вы волшебник!
Другие - Божий Человек!
Ты всех нас вымоли из бездны,
Ты всем продли наш краткий век.

Пускай ты силы не имеешь,
Зато есть сила у Творца!
И отказать ты нам не смеешь,
Пока НАдежда есть в сердцах!

Вновь день за днём летят по кругу:-
В нём наши ближние - враги!
И тянет у ручья лесного
Остыть от боли и тоски!

Что ты наделал с человеком
Кровавый двадцпть первый век: -
Ведь души у людей - калеки,
А на висках не тает снег!


Рецензии