Нами открытой галактики свет..

Там,где тебя уже нет,
Меня ничего не держит.
Но нашей галактики свет,
В каком-то из тысячи лет,
Еле заметно брезжит.
Согретые солнечным светом,
И тайнами звёздной пыли..
Как хочется,чтоб в измерении этом,
О нас навсегда забыли.
Остаться неброской частицей,
Как будто и не было вовсе..
Пусть помнит счастливые лица
Ещё одна осень.
Туда,где тебя уже нет,
И мне возвращаться не хочется.
Но,нами открытой галактики,свет
Всегда будет ярче известных планет
И нашего одиночества.


Рецензии